Visita Beurbanrunning.com en ShopMania

BeUrbanRunning.com

En BeUrbanRunning estamos muy comprometidos con tu privacidad. Cuidamos tus datos como si fueran nuestros y nos tomamos en serio el nuevo Reglamento Europeo de Protección de Datos (Reglamento (UE) 2016/679, de 27 de abril de 2016). Por lo cual, te informamos de lo siguiente:

¿Quiénes somos?  Somos los responsables del tratamiento de datos.

Nuestra denominación social es BND Sport Company, S.L. y el CIF: B-84442516

Nuestra sede social está ubicada en la Avda. Novelda 169, Elche (Alicante), tel 965 461 237 ext 711.

¿Qué tipo de datos tratamos?

Las categorías de datos que tratamos, y que tu mismo nos has proporcionado voluntariamente, son los siguientes:

- Nombre y apellidos.
- Dirección.
- NIF/CIF.
- Correo electrónico.
- Teléfono.
- Fecha de nacimiento.
- Talla de zapatos.
- Talla de ropa.

¿Con qué finalidades tratamos tus datos personales?

Es preciso que conozcas pará que utilizamos los datos que nos has proporcionado:

- Porque es necesario para la gestión interna y externa de los pedidos que se realizan.

- Son necesarios para la gestión contable y fiscal de la empresa (por ej. emitir las facturas...).

- Para que los transportistas puedan entregar los artículos comprados.

- Para responder a las dudas y preguntas que nos plantean los usuarios.

- Tratamos los datos para informar de nuestros productos, nuestras ofertas, etc. Se puede llamar comunicaciones comerciales electrónicas.

- Para realizar estudios estadísticos.

- El usuario acepta que todos sus datos de carácter personal sean íntegramente cedidos a Aplazame desde el momento en que el usuario haya iniciado la contratación del servicio de pago aplazado ofrecido por ésta última en el momento de elegir la forma de pago. Esta aceptación se extiende a terceras entidades que tuvieran que acceder a los ficheros para el buen fin del contrato.

¿Por cuánto tiempo conservamos tus datos?

Se conservarán durante el tiempo estrictamente necesario para cumplir con la finalidad para la que se obtuvieron y para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de dicha finalidad y del tratamiento de los datos.

Los datos económicos de esta actividad de tratamiento se conservarán al amparo de lo dispuesto en la Ley 58/2003, de 17 de diciembre, General Tributaria.

Mantendremos tus datos personales mientras esté activa tu relación contractual con nosotros y no solicites la supresión y, en todo caso, en cumplimiento de los plazos legales de prescripción que resulten de aplicación.

El usuario tiene derecho a retirar/revocar el consentimiento prestado en cualquier momento.

¿Cual es la base jurídica que permite que tratemos tus datos?  

- Porque nos ha dado tu consentimiento para el tratamiento de sus datos personales para uno o varios fines específicos (Art. 6.1 a) del  Reglamento Europeo de Protección de Datos (Reglamento (UE) 2016/679, de 27 de abril de 2016).

- Porque es necesario para la ejecución de los pedidos que nos realizas (relación negocial o precontractual) (art. 6.1 b) del  Reglamento Europeo de Protección de Datos (Reglamento (UE) 2016/679, de 27 de abril de 2016).

- Interés legítimo (mercadotecnia directa) Art. 6.1 f) del  Reglamento Europeo de Protección de Datos (Reglamento (UE) 2016/679, de 27 de abril de 2016).

Obligaciones de facilitarnos sus datos personales y consecuencias de no hacerlo.

El suministro de datos personales requiere una edad mínima de 14 años o, en su caso, la edad mínima que establezca la normativa de protección de datos aplicable y/o disponer de capacidad jurídica suficiente para contratar.

Los datos personales solicitados son necesarios para gestionar sus solicitudes, darle de alta como usuario y/o prestarle los servicios que pueda contratar, por lo que, si no nos los facilita, no podremos atenderle correctamente ni prestarle el servicio que ha solicitado.

En todo caso, nos reservamos el derecho de decidir sobre la incorporación o no de sus datos personales y demás información a nuestras bases de datos.

¿Por cuánto tiempo conservamos tus datos?

Se conservarán durante el tiempo estrictamente necesario para cumplir con la finalidad para la que se obtuvieron y para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de dicha finalidad y del tratamiento de los datos.

Los datos económicos de esta actividad de tratamiento se conservarán al amparo de lo dispuesto en la Ley 58/2003, de 17 de diciembre, General Tributaria.

 Mantendremos tus datos personales mientras esté activa tu relación contractual con nosotros y no solicites la supresión y, en todo caso, en cumplimiento de los plazos legales de prescripción que resulten de aplicación.

El usuario tiene derecho a retirar/revocar el consentimiento prestado en cualquier momento.

 ¿Cual es la base jurídica que permite que tratemos tus datos? 

- Porque nos ha dado tu consentimiento para el tratamiento de sus datos personales para uno o varios fines específicos (Art. 6.1 a) del  Reglamento Europeo de Protección de Datos (Reglamento (UE) 2016/679, de 27 de abril de 2016). Dicho consentimiento lo puede retirar en cualquier momento.

- Porque es necesario para la ejecución de los pedidos que nos realizas (relación negocial o precontractual) (art. 6.1 b) del  Reglamento Europeo de Protección de Datos (Reglamento (UE) 2016/679, de 27 de abril de 2016).

- Interés legítimo (mercadotecnia directa) Art. 6.1 f) del  Reglamento Europeo de Protección de Datos (Reglamento (UE) 2016/679, de 27 de abril de 2016).

- Por requerimiento legal.

Decisiones automatizadas, perfiles y lógica aplicada: Bnd Sport Company SL NO tomará decisiones automatizadas, perfiles ó lógica aplicada a sus datos.

¿Quienes son los destinatarios de tus datos personales?

- Entidades financieras para la tramitación del pedido y la formalización de la compraventa.

- Proveedores de servicios de gestión de mailing, exclusivamente para la remisión de nuestros boletines.

- Los diferentes transportistas que entregan los artículos a nuestros clientes.

- La Agencia Estatal de la Administración Tributaria.

¿Cuáles son tus derechos en protección el datos?

 - Tiene derecho a obtener confirmación sobre los tratamientos que de sus datos que se llevan a cabo por BND Sport Company, S.L.

- Puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión y portabilidad de tus datos, de limitación y oposición a su tratamiento, así como a no ser objeto de decisiones basadas únicamente en el tratamiento automatizado de tus datos, cuando procedan en la dirección Avda. Novelda 169, Elche (Alicante) y en el correo electrónico dpourbanARROBAbndsport.es, acreditando tu identidad (fotocopia del DNI).

- Le indicamos que tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es).

- Finalmente, le indicamos un enlace a la plataforma de resolución de litigios online (ODR): La Comisión Europea ofrece a los consumidores la oportunidad de resolver disputas en línea conforme al Art. 14, párr. 1 del ODR en una de sus plataformas, en la que los consumidores pueden intentar llegar a acuerdos sin ir a juicio relacionados con las disputas que surjan en las compras y contratos de servicios en línea.

Seguridad de sus datos personales

Con el objetivo de salvaguardar la seguridad de sus datos personales, le informamos que hemos adoptado todas las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos personales suministrados de su alteración, pérdida y tratamientos o accesos no autorizados.

Actualización de sus datos

Es importante que para que podamos mantener sus datos personales actualizados, nos informe siempre que haya habido alguna modificación en ellos, en caso contrario, no respondemos de la veracidad de los mismos.

No nos hacemos responsables de la política de privacidad respecto a los datos personales que pueda facilitar a terceros por medio de los enlaces disponibles en nuestra página web.

La presente Política de Privacidad ha sido modificada en fecha 12/05/2021 y puede ser modificada para adaptarlas a los cambios que se produzca en nuestra web, así como modificaciones legislativas o jurisprudenciales sobre datos personales que vayan apareciendo, por lo que exige su lectura, cada vez que nos facilite sus datos a través de esta Web.

Adhesión a Confianza Online

Nuestra entidad está adherida a Confianza Online

Estas Condiciones Generales se rigen por la ley española.

Asimismo, en cumplimiento de los dispuesto en la ley de Resolución alternativa de Litigios, informamos a los consumidores que, como entidad adherida a Confianza Online y en los términos de su Código Ético, los usuarios podrán acudir a Confianza Online para la resolución alternativa de eventuales controversias https://www.confianzaonline.es/consumidores/como-reclamar/formulario-reclamaciones/

Si éstas se refieren a transacciones electrónicas con consumidores o sobre protección de datos cuando estén relacionados con este ámbito, las reclamaciones serán resueltas por el Comité de mediación de Confianza Online, acreditado para la resolución alternativa de litigios en materia de consumo.

Si las reclamaciones versan sobre publicidad digital o sobre protección de datos cuando estén relacionados con este ámbito, serán sometidas al jurado de la Publicidad de Autocontrol.

¡Producto añadido!